搜索
爱问首页 爱问商城

六个月断奶是最佳时期吗 六个月断奶是最佳时期?

六个月断奶是最佳时期吗 六个月断奶是最佳时期吗

母乳协会建议母乳喂养至两周岁。所以这并不是最佳时期哦。说母乳过了六个月就没有营养是完全没有科学根据的,不要被误导了。

母乳协会建议母乳喂养至两周岁。所以这并不是最佳时期哦。说母乳过了六个月就没有营养是完全没有科学根据的,不要被误导了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝对不是,别听有些人乱说的,母乳应该坚持喂到一岁以上去的,吃母乳易消化吸收,宝宝抵抗力好,现在天气热也不适合断奶的,这么大的宝宝也可以吃辅食的了,这样营养才会全面的。

绝对不是,别听有些人乱说的,母乳应该坚持喂到一岁以上去的,吃母乳易消化吸收,宝宝抵抗力好,现在天气热也不适合断奶的,这么大的宝宝也可以吃辅食的了,这样营养才会全面的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的 至少要喂到6个月

不是的 至少要喂到6个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月还太早了点,一般建议是九个月到一岁断奶比较合适,因为六个月才刚添加辅食,至少要等宝宝辅食吃得很好了才考虑断奶呀,不然怕营养跟不上,还有断奶前要有意识地培养宝宝喝奶粉

六个月还太早了点,一般建议是九个月到一岁断奶比较合适,因为六个月才刚添加辅食,至少要等宝宝辅食吃得很好了才考虑断奶呀,不然怕营养跟不上,还有断奶前要有意识地培养宝宝喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃到宝宝不够吃的时候吧

吃到宝宝不够吃的时候吧收起

0 0
收起 提交
加载更多