GND插头是否要插上?

我检查了一下我的电脑,发现有两个单线小插头,线头印有GND三个字母,没有插进相应的地方。也不知此线头是否有用,如果要插应插什么地方?

全部回答

你好: ——“GND”是接地的意思。应该连接到主板的“地”线上。因为主板的地线一般都和机箱相通,可以直接连到机箱上。 如果不影响计算机运行,也可以不予理会,但是要用绝缘包布捆扎,以防碰到零件上造成短路、损坏。

“GND”是接地的意思。应该连接到主板的“地”线上。因为主板的地线一般都和机箱相通,可以直接连到机箱上。 还是差上好, 能保证设备正常的工作的. +5V 和地 之间能形成5V的电位差,来保证这个设备的正常工作的! 机箱的外壳就是 GND 的. 和主板的e. 电源的 都是连接在一起的.

GROUND 0V好像是接地的,没太大用