诛仙游戏一根网线三台电脑,没台开4开会被封不

宿舍里大家合伙拉了条宽带,大家有3台电脑通过陆游器玩诛仙,经常多开,一个号升级,2~3个号卖物品,这样会被封号吗,向各位老大跪求答案

全部回答

封号?! 不会! 一般只有网页游戏也就是Web游戏,同IP多开,才会被封号,你无非是多建几个小号做买卖而已,很多游戏都这样!我经常5开“梦幻西游”做生意!

如果游戏禁止多开,你用多开器开游戏被检测到按游戏的制度惩罚,用挂的话更不用说了,多开器或外挂经常随游戏更新的话会减少封号,我经常多开,有一台电脑挂征途30个号,呵呵