如何使用U盘下载游戏

我先使用讯雷下载游戏后,再将文件移动到U盘上,到另一台机子上为何不能安装使用,如何用U盘正确的下载游戏能到别的机子上用?

全部回答

要用U盘拷贝的话最好复制游戏的安装文件,而不要把你已经安装完的游戏文件移动,要复制客户端的安装程序,复制到其他电脑以后仔执行一遍安装程序!不要剪切,用复制!

从u盘用迅雷移动到硬盘里不就可以了嘛。 如果是压缩文件,有解压缩文件吗?

我怀疑是你U盘质量不好,很多山寨造U盘质量和稳定性都很差,特别是在大程序文件拷贝时造成拷贝的程序文件数据不全,而出现无法安装的情况。你最好换用U盘试试。

如果是压缩文件一般不会有问题,如果是要安装的游戏一般安装后直接拷贝是不行的,应该把安装程序移到U盘,再装到别的机上. 因为大部分游戏都要注册表的.