急!vista sp1的兼容问题

我刚买的华硕电脑,是vista sp1系统,这个系统真是麻烦呀,那天有个 s的文件出问题了,上不了网,我一键还原后很多软件就要重新下载,可是怎么老有提示说“这个程序安装不正确”、“瑞星检测访问注册表违规”、“windows将应用设置到此软件“等等,同样的软件同样的下载地址,我还原之前怎么没有遇到这么多问题啊? 这是怎么回事呀??谢谢!

全部回答

我也是这个系统,也遇过楼主的问题,不过对于系统显示"这个程序安装不正确"时,不是有几个选项让你选的吗?不管你是不是安装好你想安装的软件,一般我都会选"已经正确安装", 还有那些"瑞星检测访问注册表违规"这些你可以不用管它的啦,vista就是这样的啦,用着就习惯啦,没事的,只要你系统正常运行,软件能用就行。