3章登陆问题~知道的帮忙~

我的主板是技嘉int865pe显卡5200安装了最新驱动和dx9但是更新后一近到快要登陆的界面就重起~知道的帮忙答复下谢谢

全部回答

     这个问题的原因可能是由于您的显示卡的驱动或者主板的显示芯片组的驱动不是最新。或您虽然已经更新了您的显示卡的驱动程序,但是跟显示有关的硬件不仅仅是显示卡,还需要主板的chipset支持,只有将主板的chipset也更新到最新,才能充分发挥显卡的功能。
       出现这个提示,最可能的原因是您没有打开AGP功能从而另显卡的效能无法发挥,此现象多发生在安装操作系统后没有更新主办芯片组的情况,请您到官方网站下载最新的主板芯片组驱动程序。
  下载地址为: 还有就是一下   1 我计算机里现在安装的是二章的客户端,可以在线直接更新到三章吗?   答: 可以,您可以使用二章的客户端直接在线更新到三章的客户端,但更新文件比较大,更新时间会比较长。
       2 在体验三章的时候,下载的三章体验版本必须要删掉,重新安装三章客户端吗?   答: 不是,您可以保留三章体验版客户端,在5月18日三章更新维护后,您可通过线上更新将体验版客户端更新到叁章正式版客户端。
  您也可以下载专为体验版客户端制作的补丁,将体验版客户端更新到叁章正式版客户端。     3 我用CD版客户端的玩家安装了客户端,安装完毕后,点击“Close”关闭安装Flash,系统会提示安装失败或指出找不到光盘。
  请问怎么回事?   答: 遇到上述错误提示,是由于光盘内的Flash动画未被正确读取。您只需在光驱内重新放入第一张CD盘,即可正常退出Flash。  玩家亦可直接点击“取消”退出Flash动画,此Flash动画的中止对游戏安装本身不造成任何影响。
     4。 运行游戏时出现以下提示:“the game may not be consistant because AGP is deactivated please activate AGP for consistancy”   答:这个问题的原因可能是由于您的显示卡的驱动或者主板的显示芯片组的驱动不是最新。
    或您虽然已经更新了您的显示卡的驱动程序,但是跟显示有关的硬件不仅仅是显示卡,还需要主板的chipset支持,只有将主板的chipset也更新到最新,才能充分发挥显卡的功能。
     出现这个提示,最可能的原因是您没有打开AGP功能从而另显卡的效能无法发挥,此现象多发生在安装操作系统后没有更新主办芯片组的情况,请您到官方网站下载最新的主板芯片组驱动程序。  下载地址为:   5、打开游戏,在输入用户名密码界面之前出现这样的提示信息:“You have outdated NVIDIA drivers。
   Please upgrade your drivers to the latest version。”   答:出现此提示说明您的显示卡的驱动程序太久,请到官方网站下在最新的显示卡驱动,下载地址:   6、运行游戏时出现这样的错误提示:   OS: Windows XP 5。
    1 (Build: 2600)   CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2002 MHz with 255MB RAM   Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (6693)   Insufficient Memory。
       Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space。 You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory。
       答:这是因为您的虚拟内存或者磁盘空间不够导致。在物理内存比较少的情况下,系统会将数据暂时存放在位于硬盘上的虚拟内存中,天堂2的客户端大小大约4G左右,请您确保您的硬盘可用空间及虚拟内存在4G以上。
     7、为什么我进入游戏以后不能使用MSN?   答:您需要首先在您的电脑上安装MSN 7。  0Beta以上版本,然后在进入游戏后,点击左下角说话框旁边的MSN图标登陆就可以使用。
     8、我已经从官方网站下载了DirectX9。0C并且安装了,进入游戏怎么还是提示我没有安装?   答:这可能是因为您并没有真正的安装DirectX9。0C。从官方网站下载的DirectX9。
    0C只是一个自解压的文件,双击这个文件会根据您的要求把安装文件释放到您选择的地点,这并不表示您完成了DirectX9。0C的安装。您需要在文件释放完成之后,进入解压缩后的文件夹,双击“dxsetup。
  exe”开始DirectX的安装。   9、安装好了DX9。  0C,也更新了显卡驱动,但是在点击开始的时候出来图标就自动重启,或者还没进到登陆界面就黑屏,怎么办? 答:这个问题一般是由于您没有更新主板芯片组驱动的原因。
  显卡除了需要显卡的驱动程序以外,还需要主板的支持,请您按照官方网站的提示,到下载页面的最下端下载您对应主板的芯片组驱动程序,安装后一般都可解决上述问题。   可以的话把分给我!谢谢。

换你以前的显卡驱动 再装一边 DX9.0