5个月的宝宝都能吃什么东西?

5个月的宝宝都能吃什么东西?我的宝宝都5个月了,有的时候奶好像少了宝宝也吃不饱。听老一辈的说现在可以给小孩子吃点别的东西,比如:很稀的粥,米粉。第一次吃米粉宝宝还能吃下几匙,但是隔天他就不肯吃了。粥的话也不知道该给他做什么样的粥比较有营养。想请问一下各位有什么东西能让5个月大的宝宝吃。谢谢了。

全部回答

奶水不够可以吃点奶粉啊,营养比较全面,还有就是米粉,果汁,其它的过两个月再吃啊

米粉糊,果泥都可以吃了

蔬菜泥,肉松可以吃喽,肉松加米粉比较好吃

小米粥比较好,玉米粥也可以啊

米粉不吃,亲可以给他换一个品牌的米粉,刚开始最好就是加米粉,稠可以做小米稠,用小勺把小米粒压碎