搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢吃奶瓶怎么办啊?

宝宝不喜欢吃奶瓶怎么办啊?母乳不太够了,想混合喂养,但是宝宝抗拒奶瓶,有什么办法没?

5个回答

宝宝吃母乳习惯了,所以宝宝是不习惯奶瓶的,你要慢慢让宝宝适应也可以先换一个仿真的奶嘴,这样慢慢只要宝宝适应就可以了。

宝宝吃母乳习惯了,所以宝宝是不习惯奶瓶的,你要慢慢让宝宝适应也可以先换一个仿真的奶嘴,这样慢慢只要宝宝适应就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把母乳涂在奶嘴上,宝宝就会吃了

把母乳涂在奶嘴上,宝宝就会吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶嘴吧,有防乳头奶嘴的。

换个奶嘴吧,有防乳头奶嘴的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝基本都是这样问题,你可以试着用勺子喂看看

母乳的宝宝基本都是这样问题,你可以试着用勺子喂看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

真愁,和你面临一样的问题,我刚刚还在喂奶粉呢,折腾了半天一口也没有喝,我让他先吸奶,然后冷不防的把奶嘴塞进去也不好使,她都能分辨得出来,愁啊^

真愁,和你面临一样的问题,我刚刚还在喂奶粉呢,折腾了半天一口也没有喝,我让他先吸奶,然后冷不防的把奶嘴塞进去也不好使,她都能分辨得出来,愁啊^收起

0 0
收起 提交
加载更多