乳房感觉软软的是不是已经没有奶了?

宝宝一下午不停反复的吃奶,乳房感觉软软的是不是已经没有奶了?要等多久才会再有奶呀?

全部回答

大多我那会是吃饱了就有奶了,还有就是宝宝大了吃的量妈妈的奶水也是跟不上了,还有就是要是宝宝大了就吃点辅食这样能好些

宝宝不停反复的吃乳房肯定是不会涨起来的。如果宝宝吃奶的时候没有抽着疼的感觉就有奶不用担心

一般暂停哺乳两个小时以上就会有奶的。不过月子里面的宝宝有吮吸需求,反复吃奶也是正常的。总之,母乳哺养的话遵循按需喂养的原则就行了。

宝宝一直吃的话肯定感觉奶水空了,一般两个小时左右就长回来了,记得多喝汤水。

宝宝是不是不有吃饱哦,吃饱了话孩子是不会反复不停吃奶的,你的乳房软软的情况下是肯定没有奶的,母乳足够的情况下乳房硬硬的。一般等上两三个小时就可以了啦,你多吃些下奶的汤。