有没有和我一样的宝妈 今天四维宝宝右肾肿囊14MM*11MM严重吗?

有没有和我一样的宝妈 今天四维宝宝右肾肿囊14MM*11MM严重吗,宝宝可以要吗,纠结,舍不得。

全部回答

最好听医生的建议。。

那个亲戚是查出问题后,隔了两周又做了次B超,确认囊肿没有增大,然后就生下了孩子。

现在几个月了?我一亲戚的孩子就是孕七个月时查出肾囊肿,大概是1.5厘米乘多少来着。医生当时说如果不再长大问题就不算大,而且是水性囊肿,即使生下来也可以抽出里面的水,对宝宝没影响。现在宝宝已经出生了,很健康。我觉得你最好去大医院看下吧,多听听医生的建议。

囊肿就没问题,就肯定是良性的不是恶性的肿瘤一类。囊肿一般是长到一定大小,抽出里边积液即可,小微创的手术就可以搞定的,也不会影响肾功能

这个还是得去问专业的医生哦。