请问这样有必要纠正吗?

宝宝睡觉问题 我的宝宝才10天,睡觉总是喜欢把头侧向一边,摆正了没多久又侧过去了,请问这样有必要纠正吗?

全部回答

要纠正的,不然宝宝的头就会鼓起一个小包似的东西的,在他侧过去的那边垫上点东西,侧不过去慢慢就好了

能帮忙就帮忙转一下,不然会吧头睡偏的

需要大人帮忙纠正哦~~或者可以看看宝宝的头的周围是不是有什么异常哦~~

切记一定要纠正啊 要不然后悔都来不及 我是受害者啊 特别是刚出生的时候 知道吗 不可以忽略的 知道吗

需要纠正,不然时间长了会睡偏的。宝宝自己不会固定姿势,所以你需要让他换边睡,左边睡一天右边睡一天,或者左边睡三天,右边睡三天,这样换着睡。不能间隔太长时间换边。