命苦不知从何说起生完孩子老公就像变个人是的?

命苦不知从何说起生完孩子老公就像变个人是的,觉得现在有孩子了就没有我了,吵架就说要离就离,要走你走,不要把宝宝带走,这是我老公说的,叫我很生气,早结婚就后悔死啊,看走眼了,可能我还年轻才20不懂事,才怀了宝宝结婚,没有想到会这样,想想有时不如死了算咯,可能我命不好,又出了一个婆婆那么不好相处,老公又听他的,我认为老公一但听妈的我自己就不好过咯,可是没有办法啊,为了孩子日子在不好过也好过啊,大家都是像我这样的吗

全部回答

宝妈,你老公爱孩子,也是爱你的一种映射呀!一份爱,分给孩子的多了些,给你的就少了些,但那也是你的孩子呀,他爱孩子才会更好地爱你哩!不过我觉得老公如果凡事都听婆婆的就比较头疼,也比较让老婆伤心了!总不能跟妈妈过一辈子吧?慢慢来,好好和他说说,有选择的听就绝对没问题呢!

亲,既然改变不了那就乐观一点吧。怎么样每天都是要过的,哭也是一天笑也是一天干嘛跟自己身子过不去,不舒服了他也不会替你,你说呢。

男人都这样,恋爱时千方百计的讨好你,一旦结婚生孩子了,就什么都是他最大,你老婆一切都要听她的。哎,女人的命真苦。

男人有时候也是说气话的,有了孩子后要为孩子负责,毕竟你们是爱过的要多沟通,生活中药相互让着,婚姻需要磨合。

不是的,结婚了就是大人 了,的互相迁就,不要动不动就耍脾气,,要体谅老公,自己做妈妈了,就更应该明白婆婆的处境,不要动不动就和老公发脾气吵架,婆婆自然很疼自己的儿子,如果你让婆婆感觉到你也很疼她的儿子,那么她也会对你好的。