搜索
爱问首页 爱问商城

我能给她断奶吗我宝宝快十一个月了?

我宝宝快十一个月了,她还没长牙齿。我能给她断奶吗

5个回答

最好是一岁后再断奶,且夏天不建议断奶的,因为天气炎热,宝宝胃口变差,如果这个时候断奶会导致宝宝厌食的,如果宝宝吃奶粉或其它辅食吃得很好的话,则可以考虑断奶的。

最好是一岁后再断奶,且夏天不建议断奶的,因为天气炎热,宝宝胃口变差,如果这个时候断奶会导致宝宝厌食的,如果宝宝吃奶粉或其它辅食吃得很好的话,则可以考虑断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你别断奶,孩子没牙齿,什么都吃不了,受罪的,等个1岁半最断好

建议你别断奶,孩子没牙齿,什么都吃不了,受罪的,等个1岁半最断好收起

0 0
收起 提交
加载更多

能,太大才断奶的话会比较难断。而且一岁以后的奶水开始没啥营养了。

能,太大才断奶的话会比较难断。而且一岁以后的奶水开始没啥营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在这个天气还不能断奶,要等到秋天才可以断奶的。至于牙齿可能是缺钙了,补补钙吧。

现在这个天气还不能断奶,要等到秋天才可以断奶的。至于牙齿可能是缺钙了,补补钙吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要断比较好,宝宝没有出牙,断奶后宝宝的营养可能会跟不上,亲可以给宝宝适当补点钙和鱼肝油,平时再带出去晒晒太阳帮助宝宝吸收钙。

还是不要断比较好,宝宝没有出牙,断奶后宝宝的营养可能会跟不上,亲可以给宝宝适当补点钙和鱼肝油,平时再带出去晒晒太阳帮助宝宝吸收钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多