为什么10分钟掉线,越上越掉。用我 的 电脑上别人的号不 掉。。??

以前,没有 这样的 情况。我 从公测到 现在一直是 玩国际。。。是 忠实的 玩家,,花了 不 少 前2的 。。。现在为什么不 让我上了 呢 。。是 你们完美在 限号吗 ????

全部回答

哥们儿,作为一个老玩家你更应该明白,这不是完美的论坛,而是新浪的,完美的客服使不会看到的。 你的问题我也遇到了,应该是从上次更新到148开始的吧,呵呵~不光是你我,太多的人反映这个问题了,是完美服务器的故障,客服根本没有要解决的意思。别再为这而烦恼了,像我一样放弃吧,玩过这么多网游,完美这么不负责任的客服我还是第一次见识。

我不明白现在为什么大家都狂掉线,反正我是几乎没有掉过,

      我也是完美老玩家了! 兄弟们看看完美客服给我的答案吧`` 您好,您的电脑使用的是什么系统版本,使用什么杀毒软件,安全软件,是否是管理员权限,请您在游戏的同时不要开启影响游戏平衡的软件,把杀毒软件升级到最高版本并查杀病毒。
  进行版本验证尝试下,请您提供您的帐号,服务器,使用的上网方式(ADSL还是校园网络等),网通还是电信网,您的公网IP,所在地区以及您最后一次掉线的具体时间给我们,以便我们的工作人员进行测试,感谢 您的支持~ 我把他要的东西给了他``给我的回答还是上面那几句。

进入游戏的下边有个系统验证,你点那个,就能全部重新更新。我以前也是10分钟掉,那次验证了次就好了,花了大约半小时时间。

世界天天 有人在骂 不过没见的有什么变化啊

  估计也是整治双开多开,外挂,造成的!有人恶意举报,在线客服又不详细核查,随意乱踢人,为了赚钱拼命开新区,服务器又不升级,被挤爆!就随机断开网络和服务器连接,都有IP地址的,控制这个他们在行的,我玩的老区,不用挂,不多开,也不开其他软件,玩了半年除了偶尔有点卡,基本没掉线过,虽然冲过钱,但很少!所以也不存在照顾啊什么的,说出我的情况只是为了劝楼主,心态放平和些,总会解决好的,没办法谁叫我们喜欢玩这游戏啊!。