神枪手转职什么最好??

全部回答

没法,机械PK太猥琐了,除了元素外, 任何职业都是去送死的。

机械pk 很无敌的 ,韩国比赛 不允许机械参加比赛 刷图选大枪

要是纯为了PK而且在练级时有朋友带的话,建议转漫游; 如果是纯为了练新区做垫底的,建议转大枪; 如果就自己一个人玩,PK练级两不误的话,建议练弹药; 如果你对你自己的操作有绝对的信心,而且很是热忠于PK的话,建议转机械。

弹药是正途...

弹药 你玩上弹药你会发现你的选择是正确的.什么都不差 什么都很强