搜索
爱问首页 爱问商城

产后月经何时复潮?

宝宝已经五个多月了,月经大概何时复潮?

这个的确是因人而异。有的40天左右就来,有的过二个月就来了,有的一年左右。 但性生活最好在3个月以后,让子宫内膜的损伤得到充分恢复。

这个的确是因人而异。有的40天左右就来,有的过二个月就来了,有的一年左右。 但性生活最好在3个月以后,让子宫内膜的损伤得到充分恢复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般如果是母乳喂养的话6个月左右就会来月经。但是如果没有进行母乳喂养可能比较早就会来月经

一般如果是母乳喂养的话6个月左右就会来月经。但是如果没有进行母乳喂养可能比较早就会来月经收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊,我是第二个月就来了,一直在哺乳,现在也是,月经已经来了三次了,宝宝6个月了。听说是哺乳一般不会来月经的,断奶就会来,不过都不很准确的,每个人不有一样的。

不一定啊,我是第二个月就来了,一直在哺乳,现在也是,月经已经来了三次了,宝宝6个月了。听说是哺乳一般不会来月经的,断奶就会来,不过都不很准确的,每个人不有一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一岁了我才来的。

我儿子一岁了我才来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是一两个月就恢复正常

一般都是一两个月就恢复正常收起

0 0
收起 提交