删不掉一键还原精灵

今天我打一键还原时,他说什么文件损坏,我删他也说文件损坏,咋删

全部回答

安装一键还原精灵软件时会从最后一个分区中自动划出一个隐藏分区用于存放备份文件(你看一下您的硬盘各个分区的总容量会比额定的容量少了好几个G,这就是隐藏分区造成的)。如果直接删除一键还原精灵软件的文件,隐藏分区就没法删除。所以应该先重新安装一次一键还原精灵,然后再用其自带的卸载程序卸载(正常卸载时原来安装时划出的隐藏分区会自动删除并且将容量转入最后一个分区)。

卸载不掉,直接删除就可以了。