请高手.......

  没开机。只不过是把它的插头插入电源插座。 就会显示屏里面咔嗒响[似那接触器发出的]。 指示灯会亮。但即全停止。 再按那轻触电源开关。可正常用。 请问哪位能知是哪问题?? [不应当是如此样子!!] 谢谢帮忙! 补充: 我懂修电器。
   如:电视等等。 所以觉得它不正常。 电器是不能在插入电源的瞬间就有反应。 如电视就有二次开关电源反馈到达才会有工作的反映。 电脑显示屏就更要求的高。 我没清楚它。就没开壳检修。 请高手帮忙。 多谢啦!。

全部回答

你好: 你“懂修电器”,应该懂得:电脑芯片控制的电路,是有“复位电路”提供“初始化”的。 很清楚,这个毛病是:复位电路时间滞后造成的。属于质量问题。你应该自己修理啊。

我的显示器,如果先把显示器关了,再关电源,那么下次插电源后需要按开关,如果未关显示器,下次插电源时会自动打开显示器,开关也是轻触的。 不妨找找规律。

显示器里有电源的。