高中作文我的舞台

求一篇命题作文:我的舞台,要有高中水平的,至少800字,谢谢了

全部回答

    是谁说的,90后太叛逆:是谁说的,90后太轻狂:是谁说的,生来无忧的90后没受过风雨,成不了大器。但时间给了我们一个公正的判决,随着一声“ACTION“我们就站在了这个老旧的舞台上。
   我就这样踉踉跄跄得上了90后的列车。今年的我也有18岁了。总想过一个与众不同的生日,老爸却很淡然地问我;“有什么用啊?”对啊,有什么用呢?是想庆祝自己的长大成人,还是想哀悼自己丢失了那份无知和纯真?但时间的列车还是将我拉向了今天,拉上了今天的舞台,该是90后的时代了,我默默地想。
     十八岁的帷幕“吱呀”一声就沉重的拉开了。我们毫无准备的突兀在耀眼的灯光下,四周光彩夺目,舞台却空旷的可怕。死一样的沉寂把我吞噬在华丽的背后。我别无选择,拿出所有的勇气,拼搏,奋斗,没有彩排,没有准备,任由我肆意挥霍。
  于是,我认识了叛逆。但这意味着我们的独立,意味着我们的血气方刚,意味着我们对这个世界的义无反顾。  逆来顺受的一代又则么能扛起一个时代的重任? 是这个世界告诉我们什么是自信。
  于是,我们自信到轻狂。上一代从来都是认为下一代是要垮掉的。于是,他们挣扎在一步一个脚印的岁月中,还对我们的轻狂嗤之以鼻。但就是我们的轻狂,我们才比上一代人活得精彩,活得潇洒,活得朝气十足。   我们可以耳朵里插着耳机,梳着另类的发型,肆无忌惮地走在大街上,不管路人投来的异样的眼光。
  他们不会看见我们的背后也背着优秀的成绩, 我的世界有爱的存在,闪耀着这并不明亮之地。 一朵花,我世界的另一半。 花在什么,时候最美,开放时?不,是凋零间。   深夜的雨一直在下,我辗转不能入眠,你是知道的,窗前的花儿经不住折腾的。
  我披上外套,匆匆的往窗前跑,小心翼翼的把花抱进房间。 雨水溅在手上,有种冰冷且温暖的情愫,轻轻微笑。 几度春去春归,花都开得很艳。 之所以说花在凋零时最美,是因为它几经坚持 象是一个为了告别而降临的精灵,然后,它以美丽之笑离去。
     原来,我的世界一直有付出,守护着我的花香,追随着最初的梦想。我的世界,有花开,但永远记录的是花谢时。 有句话说:"态度决定一切",而我想说,态度决定我的世界。
   在那里,是淡淡的静,淡淡的爱,淡淡的微笑,淡淡的眼神。 所以给自己的舞台,是在一个不起眼的角落。  ,我知道,自己将成为唯一的观众,也无所谓吧! 傍晚雨一直在落,突然觉得,我的世界有如雨落时分,没有光芒四射,而我的舞台,依旧没有灯光。

你这小孩子太懒了,做为一个今年刚做老师的人,我要批评你一下.