急问:孕9周腰疼,坐骨神经痛怎么办?

怀孕开始就有坐骨神经痛的症状,但从昨天开始越来越严重了,腰也疼的厉害,站起和坐下包括走路都疼,腰直不起来,请问各位姐妹有什么办法能缓解吗?

全部回答

我也出现过类似情况,包括现在还是经常会痛,如果走路时间过长,症状会更加明显。建议你现在就开始补钙,大部分情况都是缺钙引起的。

也许是腰疼呢??!!我那段时间也疼得厉害 但是一期又好了 孕期腰疼是正常 累了 站久了 都会出现 那就一定是坐骨神经疼呢 你想的真多!

我那时也有这种症状,有人说是缺钙,不过我妈说她怀我那时也是这样。不要紧的,过一段时间就会好的,只是自己有些遭罪,怀孕了就不可能太舒服了。