任务管理器中的MDM.EXE是什么程序?

任务管理器中属于SYSTEM系统进程的MDM.EXE是什么程序?会随开机启动,电脑速度也明显变慢,结束该进程后恢复正常。怎样彻底关掉它?

全部回答

      MDM。EXE(Michine Debug Manager)是属于Microsoft Script Editor 的程序文件,主要针对一些应用程序进行除错(Debug)处理,该程序随系统加载后一直处于后台运行状态,通过按Ctrl+Alt+Del组合键可在“关闭程序”对话框中的程序列表中看到。
    MDM。EXE可经由其他应用程序(如Office 2000)、IE5或Visual Studio等开发工具的安装过程而被带入系统中,上述的临时文件以fff 开头、以tmp为后缀名、名称中含有{}、基本都是 0 字节、都是在MDM。
  EXE加载执行过程中产生的。   由于MDM。  EXE没有在系统关闭前及时清理自身产生的垃圾,以致越积越多。要想彻底“消灭”这些临时文件,最好的办法就是不加载MDM。EXE,不加载的方法有以下三种:   1。
   将MDM。EXE更名换姓,或者直接删除(MDM。EXE只是某些应用软件附带的工具程序,删除后不会对Windows系统造成影响)。     2。 在Msconfig。exe程序中将MDM。
  EXE从启动程序列表中取消。   3。 直接修改注册表项目:打开注册表编辑器,进入   “HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ RunServices”,删除其中关于MDM。
    EXE的字符串。   切记:在进行上述操作前,先要按Ctrl+Alt+Del组合键,在“关闭程序”对话框中的程序列表中选择MDM,选择“结束任务” ,终止MDM。EXE的工作。
     还有两个问题需要注意,一是通过安装其他应用程序(多为开发类应用程序),MDM。  EXE有可能会再次带入系统中;二是如无需要,最好在“Internet属性”的“高级”标签中勾选“浏览——禁止脚本调试”选项,这样,在使用IE浏览器时就可避免执行MDM。
  EXE进行web页脚本调试。   参考资料: 。

    mdm。exe: 是微软Windows进程除错程序。用于使用可视化脚本工具对Internet Explorer除错。注意:该进程同时可能是Win32。Lydra。
  a木马,该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。 由于MDM。EXE没有在系统关闭前及时清理自身产生的垃圾,以致越积越多。  要想彻底“消灭”这些临时文件,最好的办法就是不加载MDM。
  EXE,不加载的方法有以下三种: 1。 将MDM。EXE更名换姓,或者直接删除(MDM。EXE只是某些应用软件附带的工具程序,删除后不会对Windows系统造成影响)。 2。 在Msconfig。
    exe程序中将MDM。EXE从启动程序列表中取消。 3。 直接修改注册表项目:打开注册表编辑器,进入 “HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ RunServices”,删除其中关于MDM。
    EXE的字符串。 切记:在进行上述操作前,先要按Ctrl+Alt+Del组合键,在“关闭程序”对话框中的程序列表中选择MDM,选择“结束任务” ,终止MDM。EXE的工作。