宝宝两岁了老是站着尿尿怎么办?

女儿两岁了动不动就站着尿尿,跟她说宝宝有尿尿了就蹲着尿尿或者是叫妈妈好吗,她每次都说好,但还是动不动就站着尿了,说别的她一下子就学会了,但就是尿尿始终不行很是苦恼哦!!!!!

全部回答

别急,慢慢来,宝宝是有那么一段时间喜欢站着尿,还有的时候是来不及蹲下,等大点就好了。我家宝宝两岁半了,也是这样过来的。祝你和宝宝健康!

我崽崽是男孩子,偏偏不站着屙尿,两岁半了,还要穿开档裤,急啊急。。。。。。

不用着急,你可以给她买个漂亮的小马桶,让她蹲在上尿,然后也可以试着告诉她男孩和女孩的区别,慢慢的她就会学会蹲着尿了,这需要一个过渡时期,慢慢的她自然也就会了.

未来星-华南主流母婴传媒机构,引领育儿时尚,呵护母婴健康,成就未来之星,未来星杂志,未来星母婴,未来星母婴用品,未来星母婴健康,未来星母婴服装,未来星母婴杂志,未来星婴儿,未来星婴儿用品,未来星婴儿服装,未来星婴儿健康,未来星育儿,未来星宝宝,未来星怀孕 网址 :