干玫瑰花怎么泡水喝才好?

是单独泡水喝好?还是和其它茶叶或者其它干花一起泡好?

全部回答

可以做成茶冻 材料 :1.干玫瑰花24朵、干薄荷叶少计、柠檬片2片、沸水740克 2.珍珠粉2大匙、糖70克 3.蜂蜜5大匙 作法:1.干玫瑰花、干薄荷味与柠檬片用沸水浸泡1分钟后,煮开,用滤网滤除玫瑰花、薄荷叶和柠檬片。 2.加入调匀的材料2和蜂蜜煮溶,关火。 3.倒入模具中,待凉凝结,冷藏即可食用。

和其它花配在一起喝还有辅助功效,加一两片柠檬片可提味

随心了,不用讲究那么多。

加蜂蜜、茶叶。

干玫瑰花泡水是什么也不用加的,品的就是玫瑰的特有香气,吸收的就是玫瑰特有的精华,这样才能起到美容的效果。

可以单独泡水喝的。 也可以和其他茶叶或干花、枸杞等同时泡着喝。最根本的还是要看你自己的喜好。