为什么袖珍罐不能打开了

我得了几个袖珍罐 但是一直打不开 不知道是为什么

全部回答

用右键点袖珍罐

    尊敬的DNF用户:   目前游戏中有少量不良份子,非法盗取他人账号,并转移账号上的物品和金钱,造成被盗玩家的利益受损。虽然游戏中“金钱交易上限”可降低被盗玩家损失,但盗号者仍可能利用“金钱转换为部分贵重消耗物品”进行非法财产转移,其行径已严重影响到广大DNF玩家的正常游戏体验和财产安全。
       为进一步控制盗号者转移非法财产的恶劣行径,我们决定对“用于转换金钱的部分贵重消耗物品”——袖珍罐和合成材料使用卷(林纳斯的火炉使用卷等)做出临时调整。   具体调整方案如下:   1、将“袖珍罐和合成材料使用卷”的售价调整为1金币;   2、将“袖珍罐和合成材料使用券”调整为“无法交易”;   3、将“袖珍罐”的功能暂时关闭,无法抽取装备;   4、将“袖珍罐”在商人NPC处暂停销售,但可通过任务NPC的任务奖励获得;   5、将“袖珍罐”在地下城中的掉落几率调整为0;   【温馨提示】   1、玩家已持有的“袖珍罐和合成材料使用卷”仍被保留,并且“合成材料使用卷”仍可进行道具合成和任务使用;   2、此次仅是临时调整,根据盗号处理的进展,近期会对“袖珍罐和合成材料使用券”的相关功能逐步开放,后续详情请留意官网公告;   3、针对目前的盗号问题,官方将在近期推出“密保卡和二级密码”,进一步保护玩家的账号安全;   此次调整,希望玩家间相互转告,为此给您带来的不便,我们深表歉意。
    同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。在此,衷心感谢您对《地下城与勇士》运营团队和腾讯的理解和支持。 地下城与勇士官方网站:DNF。QQ。COM 腾讯 地下城与勇士运营团队 2008年9月16日 。