跪求帮助

  我的女儿一出生额头的眉心上方就有红色的胎记,近看像血管的分布一样淡淡的红色,按一下又会变白,随后又会恢复,这种胎记会随着孩子的哭闹,和用力会变得更红,然后又会恢复;又发现后脑向后方也有这样的胎记。问医生说,有的孩子会消,有的孩子不会,主要是看大一点会不会慢慢的散去。
  但是我又很怕是错过孩子的最佳治疗时间,孩子现在都快三岁了,胎记没消也没加深,不知道哪位和我有同样经历的家长能给我谈下经验,和懂这方面的医生给我建议一下,我要怎样才能帮助我的宝宝除去我带给她的胎记啊? 共0条评论。

全部回答

胎记不能乱除,免得弄巧成拙,你可以到专业儿童医院看看,如上海儿童医院也许可以帮你。