电脑会发出类似声响吗?

我的笔记本电脑运行时好像发出啪啪声响,但时断时续,但时没开视频或音频啊。不过旁边开着电视。就想问下电脑会发出类似声响吗?还是很可能是电视里发出的?

全部回答

这是我的看法,请采纳。 如果不是电视那的声音,那有可能是笔记本电池发出的声音,平时使用时摸一下电池,看看是否温度很高,如果出现很发热很大的现象建议立即更换电池,还在保质期的话拿到经销商那要求更换,否则发生电池爆炸就危险啦!

谁叫你吧电视放电脑旁的? 时间长了响还算好的。。。

可能是里面硬件松动

会不会是电视干扰所至的啊~``

2这离远点,才好知道到底是那个发出的声音。