如何顺利通过初级经济师考试?

本人将于11月1日参加初级经济师考试,考的是邮电经济专业,请问,哪位过来指点一下,如何复习才能顺利通过考试?切勿告之要熟读课本之类的经典名言,此类言语我知晓,只是无法静心熟读罢了.

全部回答

经济师考试的试题确实需要读课本,即便不是熟读,也是要对其内容有印象。考题都为选择题,只要有印象就可选的差不多。和课本同时发行的有习题,你可以看看习题,考题中是有一部分习题的,另外,有时考题中也有往年的考题,但数量不多

我报了中级的,我觉得熟读课本还是很重要的,并不是要死记硬背,我考别的资格考试时教材都是看过三四遍的,我还在网上下载了好多习题,看过教材后再慢慢做。