怎么挽回我的爱

  我和我男朋友是高中同学,相识11年多,大家的关系一直非常的好,到了今天年初我们才开始在一起的,他是个特别传统的人,对于性更是如此,我在和他在一起时我已不是处女,一共和过两个人,而我的第一次是被强暴的,这就是第一个人,而第二个就是我后来的男朋友,其实我知道自己并不喜欢他,但还是和他发生了关系,因为第一次已经让自己不在乎,而且有时还很恶心,和他完全是敷衍,在一起一年左右,最都不超过10次,都是能躲就躲,能避就避,到和现在的他在一起时大家都非常了解,我知道他很介意,我怕他对我的嫌弃,所以只说了我被强暴的第一次,把后来的事隐瞒了,就因为我不是处女,他都考虑了整整2天时间,我怕说了我就完全的失去,在说他已经说了不在乎,那我就天真的以为过去的都过去了,但他很聪明,我知道他一直怀疑我,但就因为他对我的爱和信任,他都没说过一个字,但越这样,我越崩溃,我知道他最不能容忍的就是我的欺骗,他一开始接受我对他来说都是因为对我的爱才战胜了他那根生抵谷的传统观念,我们在一起真的好幸福,大家都为彼此付出太多,他为了我去一个个的说服他家人,为了能让我生活的宽裕自己每天走路上下班,为了我他把他高傲和自尊全部放下,生活的点点滴滴他都把我照顾的好好,而我为了他我掉过小孩,我放弃了事业,放弃了家人,放弃了我所有的一切,只为和他能走到一起,到了前几天我家终于接受了我们,我好激动,我以为我们的苦日子到头了,我们熬出头了,但埋在心头的秘密就像滚雪球一样越滚越大,我知道如果现在不说,那将来他知道了不知道是什么样的一个伤害,终于我憋不住的说了,如我所料,他好生气好生气,好痛苦,他是那么的爱我那么的信任我,但我--- 我自己一直也生活在要失去他的恐惧中啊,他说他接受不了,他不要我了,我去找他我求了他一天一夜,我能感觉到他的痛苦,和无奈,很多很多我都知道,我不要失去他 ,请问我该怎么办啊?。

全部回答

你很傻很天真 自己本来就不纯洁 还想要个那么好的老公 异想天开啊 你就别浪费国家资源了 把他让给别的更好的女孩吧 娃哈哈

而第二个就是我后来的男朋友,其实我知道自己并不喜欢他,但还是和他发生了关系,因为第一次已经让自己不在乎…… 这是你的原话,说实在的,你不应该告诉,这样会让别人觉得你很了随便,就算你们以后真的在一起了,这会是你们生活中的阴影,他既然是那么传统的人,我想他会走不出这个阴影的。

     人生在世,忧虑与烦恼有时也会伴随着欢笑与快乐的。正如失败伴随着成功,如果一个人的脑子里整天胡思乱想,把没有价值的东西也记存在头脑中,那他或她总会感到前途渺茫,人生有很多的不如意。
  所以,我们很有必要对头脑中储存的东西,给予及时清理,把该保留的保留下来,把不该保留的予以抛弃。  那些给人带来诸方面不 利的因素,实在没有必要过了若干年还值得回味或耿耿于怀。
  这样,人才能过得快乐洒脱一点。   众所周知,在社会这个大家庭里,你要想赢得别人的尊重,你首先必须尊重别人,多记住的优点,而学会遗忘别人的过失。其次,一个人要学会遗忘自己的成绩,有些人稍微做了一点成绩就骄傲起来,沾沾自喜,这显然是造成失败的一个原因。
    成绩只是过去,要一切从零开始,那样才能跨越人生新的境界。同时,一个人自己对他人的帮助,应该看作是一件微不足道小事,以至于遗忘。这样,你的处事之道方能获得他人的赞许。   人生需要反思,需要不断总结教训,发扬优点,克服缺点。
  要学会遗忘,用理智过滤去自己思想上的杂质,保留真诚的情感,它会教你陶冶情操。  只有善于遗忘,才能更好地保留人生最美好的回忆。 。

    你好,楼主。你的遭遇我很同情,而且非常巧合的是,我刚刚分手的男友,就是因为这个原因和他前任女友分手的,他们也是高中同学,但是那时各自恋爱,各自生活,之后才走到一起,在一起也不过2。
  3年。(在各自恋爱期间,那个女生不幸有了楼主的经历)他们去年分过一次,然后没多久又复合了,直至今年的七八月份又分开了,只是他们一直没有说开。  在此期间我们在一起了,我曾经问及他们分手的原因,他总是很维护前女友,很隐晦的说是他前女友做了一件事情让他很受伤,他接受不了,但是涉及到个人隐私了,不能告诉我,还说如果让父母知道,一定会杀了他(这是他的原话,估计也是怕父母知道后接受不了女生),还说他们要是早点再一起就好了,还强调说要是我们知道他们之前分手的原因,一定会明白他的,呵呵,似有苦衷。
    (其实我心里已经猜到了是这个原因(和楼主的境遇相似)是他们分手的导火索。不知道为何,这个时候女人的第七感来的这么准确!),因为这个原因他们那段时间分开了,但是之后的结果让我没有想到会来的这么快:男友(应该是前男友了)突然对我冷淡下来,不再联系我,在后来,种种迹象表明,我也已经强烈的感觉到--他们又在一起了。
     我没有去做任何的事情,就这样放手了,有时候成全也是一种美!(我不是标榜自己多伟大,也许都是女人吧!) 现在的我,之所以想把我的故事告诉楼主,就是希望可以帮到楼主,我很同情你!所以男人会想清楚后一定可以会回到你的身边。
  虽然我现在很受伤,但是作为女人,我还是想说,他接受你,就会接受你的过去。  不用太担心!但是我不希望这个阴影会成为你们今后恋爱或婚姻生活的绊脚石!希望你可以得到你的幸福! 。

既然说了就说了,这样就看他是怎么决定的,难道幸福也要去乞讨吗?以前发生的事他无权过问,那只是属于你的从前,如果是真爱什么都不是问题,如果不是的话,那你就更没必要守住这份爱情了,因为不值得!

     既然已经这样了就不去说你该不该说你的过去了,因为我也和你一样,将我的过去一一告诉了我现在的男友,看得出他还是很在乎很伤心的,但是我们现在还是继续在一起,不说到那些事还好,一提到的话就不开心,我也觉得自己很内疚的,其实女人都是这样,不忍心去欺骗自己爱的人,,但是现实就是这样,你要是全部说了也许就会失去原本的幸福。
    。。。。 如果他决意要离开你,你也要振作起来,鼓起勇气走下去,你会遇到另外一个逗你欢笑的人,当你遇到他,不要再讲以前的了,真的,有时候这也可以算作对你们的感情负责,没有必要把以前的痛苦强加到现在的生活当中去的。
   如果他经过冷静,过了这段时间,要是他真爱你的话,相信你们还会走到一起,如果他选择离去你也不要放下自尊去苦苦哀求,哀求来的不是爱情是怜悯。   同为女人,我很理解你的心情,我现在也处在一个很复杂的心态上,我只是希望我们都可以得到幸福,不要成为过去伤痛的代罪羔羊!~。