怎样快速恢复体力?

都说没有快速恢复体力的办法??错!一定有!!!因为我曾经有过跑完环(只剩不到10的体力)然后之过了两个小时左右的时间便恢复体力的历史..........我都有点蒙了.............看到一篇文章说什么踩圈.......踩圈是什么啊

全部回答

能快速恢复体力的圈(分几种圈,圈的形状像棉花糖,不过这个圈是转动的)是寿星圈,这个圈是绿色的 出现在野外打怪的地图上,楼主肯定是跑环的过程中踩到了这个圈,呵呵~~~

顶楼上的~~~最快了~~

上擂台被人砍死就满了

就是找发光的,在地上的那挨个,哎呀,要我说也说不明白```难道你自己都从来没遇到过吗?悲哀``

我的做法是站那不动.最好是摆摊.其他的没试过.

呵呵 为了恢复体力 出去找圈子?大哥大姐你也能想出来? 建议结婚的回自己家休息 生活JN学多点