急急急

请问蒙牛未来星儿童奶和伊利QQ星儿童奶里是否添加的有三聚氰氨

全部回答

不过看到网上的论谈,好你几乎都是针对纯奶的,对于儿童奶的我好像还没有听说哦

我这有个具体包装和品牌的明细,大家看看,先别慌。不过一定要去医院查查,查了放心。

    厂家既然能拿那样的奶粉给孩子们,出了事才开口,而且这些厂家在奶粉中加入的竟然是同一种化学物质,你不觉得奇怪吗?他们能在奶粉中加三聚氰胺,就不会在其它产品中加吗?下面有一段内容,是在三鹿出事,其它产品检测结果还没出来前的一段内容;看了真令人毛骨悚然。
   转自某博客-博主自称是三鹿董事长的儿子   我妈妈就是田文华,三鹿集团的董事长,这两天我妈很劳累,人瘦了一大圈。  看着母亲劳累的样子我很心疼。   三鹿这次事件,对于三鹿来说简直就是一个灭顶之灾,可偏偏发生在母亲管理期间,我只能叹息了。
     目前我也在三鹿工作,我做为一个三鹿人,希望大家能够放过三鹿。   其实,各家奶粉厂都在用同样的配方做奶粉,三鹿只不过是撞在了枪口上。  此时此刻的各家奶粉厂都沉默了,这就是无言的事实。
     看到网友不分青红皂白就开始骂人,我心里很难过,我妈没有错! 。

蒙牛和伊利都不合格,原因暂没公布,反正不合格就不要吃啦。