搜索
爱问首页 爱问商城

急!!请问伊利婴儿配方奶粉被查出有问题吗?

我宝宝三个月了一直喝 三鹿奶粉,现在才换>据说是奶源好,宝宝喝了也不上火.现在不合格的奶粉那么多,真不知道,我家宝喝的伊利婴儿配方奶粉是不是也不合格啊!请知道的兄弟姐妹告知,奶粉厂家地址是1 > 请问哪些厂家奶粉完全合格的呢,急急 宝宝全人工喂养..

5个回答

奶源是相同的,明白人一点就透。。。

奶源是相同的,明白人一点就透。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你放心喝吧,你的那个没有问题,我家里喝的也是,我看电视那个没有问题,

你放心喝吧,你的那个没有问题,我家里喝的也是,我看电视那个没有问题,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝也是喝伊利1段的,三个月了,现在也很担心,好怕..怎么办?不知道要去查不?不过每天喝了很多水....

我的宝也是喝伊利1段的,三个月了,现在也很担心,好怕..怎么办?不知道要去查不?不过每天喝了很多水....收起

0 0
收起 提交
加载更多

``孩子现在也是四个半月,从出生到现在一直都喝伊利0-6个月的金装奶粉,现在也是心里不塌实啊,可是找了半天还是没找到相对应的厂家啊,怎么办啊?????????愁,大家快点帮帮忙啊???????? ...全部

``孩子现在也是四个半月,从出生到现在一直都喝伊利0-6个月的金装奶粉,现在也是心里不塌实啊,可是找了半天还是没找到相对应的厂家啊,怎么办啊?????????愁,大家快点帮帮忙啊???????? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

也2个月,一直是是喝伊利奶粉没喝过奶,看到新闻真把我下了一跳,着急的要命,刚好我买的也是7月16日产的0至6个月的,而且还一次性买了5罐。不知道有没问题。 出一种,但还是让我们心慌...全部

也2个月,一直是是喝伊利奶粉没喝过奶,看到新闻真把我下了一跳,着急的要命,刚好我买的也是7月16日产的0至6个月的,而且还一次性买了5罐。不知道有没问题。 出一种,但还是让我们心慌。想去换其他的,但又不知道哪种好,还说品牌的要好,现在看来也是叫人不放心。。 收起

0 0
收起 提交
加载更多