我刚才全仓买进000906 请大家给点意见!

我刚刚才全仓买入000906.大家给点建议塞!我感觉今天他会继续上涨!看今天的分时图!拉高放量.下来量缩!个人认为在吸货!

全部回答

快抛!此股即将再度下跌!相信我,等开始跌时后悔就迟了。

我不懂我从不看技术分析,我觉的重要的是选时---大盘点位要低。还有就是股价别高我不买股价过12的股。还有就是别贪心,抓住这几点你想亏都难。还要10大股东里大盘基金要多点。

还会继续上涨,上涨压力在6。8元,要耐心持股,如果稳定在6。8元那么在7。5元抛出。

有盈利就走人,

6.75元以上压力大

根据各项指标来说,还是不错的。我将和你一同来关注这只股。你就祈求大盘不要下跌吧。