我想问一下,怀孕前老公没有诫烟酒,这个对胎儿子有影响吗?

全部回答

没事的 不要紧 如果怀上了 那就好好安胎吧 不要乱想了

应该没关系的,我准备怀孕前也让我老公戒烟戒酒的,结果试了两个月没怀孕,我老公就继续抽烟喝酒,但后来就怀孕了,一开始我也挺担心的,周围朋友都说没关系的,后来慢慢的放心了,现在怀孕3个月,目前做了两次B超,做出来挺正常的。所以不用担心!

只要不是酗酒成瘾或是吸烟太多应该就没有什么问题。我老公当时也没有戒掉烟酒,我们的宝宝已经五个多月了,很健康。你如果怀孕了就不要让你老公在你们的卧室里或者是你常待的地方吸烟了。

没事,只要不是整天喝的烂醉就行,烟这东西除非戒上半年以后,但也不能说百分之百他血液里没有烟的成份.

对啊,没什么影响吧,我老公也吸烟喝酒,我和老公生的宝宝没有任何不正常,我们的女儿已经两岁多了,可爱活泼。

一般不会影响的!解放前都是那样生的!现在只是人的要求高了吧!如果你愿意的话!只需要戒半年就行了