小孩读幼儿园了要找什么工作好?

当了几年的全职妈妈,现在小孩读幼儿园了,要找什么工作合适?大家给点建议

全部回答

你的问题,也是我的问题,我的小孩都上大班了,可我还是没上班,我也着急,但也没办法,找不到合适的,都加班,想自已做点小生意,也是怕这怕那,难哟!

没必要这麽早就上班,好不容易有点自己时间了,做点自己喜欢的事情,调整一下自己,慢慢再考虑有那种工作可以做又适合做(无论时间地点),别太仓促了。我也是全职妈妈,孩子也刚上幼儿园,和你一样。你面临的问题正是我面临的问题。

  如果有本科文凭,又会电脑找份文员的工作应该很容易,因为这个工作时间适合你接送孩子,早上9点上,下午5点下,很有规律,而且能休六日两天,都可以陪孩子,如果没有什么文凭,就没有这么合适的了,比如卖东西,或服务员不但一天到晚累的要死,而且没固定休息,每天上班全都超时,不过劝你一句,如果你老公的收入完全能养你,他又没让你上班,你还是在家做全职主妇吧,上了班你就知道现在有多辛苦了,我当全职主妇反正是没呆烦。

几年 不上班,你能干什么,结合实际能做什么做什么,但可能幼儿园方面的工作合适你,又照顾孩子又挣了钱。