呜呜……到底该选哪种奶粉好啊?

  刚刚上网的时候,突然从QQ里弹出一条,有问题的奶粉信息来,吓了我一条,我小侄女儿刚10个月大,一直就给她喝伊利的奶粉,可是刚才的消息是这样说的:"国家质检总局今天发布消息,三鹿、伊利、蒙牛、雅士利等22家奶粉中检出三聚氰胺,其中三鹿奶粉含量最高。"过中秋节的时候,我刚刚给我侄女儿,买了好多伊利的奶粉。
  现在看到这则消息后,我有点害怕了,这奶粉我到底该不该让她继续再喝了呢?那么多出问题的奶粉,又到底该给她选则什么样的呢?唉…………请大家帮帮我,建议一下我该如何是好吧!呜呜…………急盼回答!。

全部回答

去医院儿科检查下,还是早点咨询下医生。 还有你最好去记下你使用的产品批次,再问问当地施恩的经销商。 到现在我只看到的报道还是很简单的说明抽检不合格的数量,还没到具体的那个品牌的那个批次的产品。 我建议你还是使用米糊,再配合食补的方法! 你看看

别喝了。。。。。。。。。。。。还喝啊。。。。。。。。。。