搜索
爱问首页 爱问商城

伊利金装婴幼儿配方2段奶粉。

我家宝宝现在9个月一直喝的是伊利金装婴幼儿配方2段奶粉,现在中国国家质检总局公布婴幼儿配方奶粉三聚氰胺专项检查阶段性结果 公布有22家企业69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺。、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉抽样检查35,不合格1,三聚氰胺最高含量每公斤12毫克。。。。。。个样子公布太笼统了,具体是哪个型号的呀啊!在说了我宝宝喝的是金装婴幼儿配方奶粉。不知道怎么样?

6个回答

关于奶粉三聚氰胺问题波及国内几乎所有奶粉大厂。不是伊利所有批次的奶粉都有问题,伊利奶粉只是儿童奶粉(四段)的部分批次有问题,   请注意儿童奶粉和婴幼儿奶粉概念是不同的!儿童奶粉专指3岁以上也就是一般说的四段,婴幼儿是指三岁以下!伊利其它批次的国家未检出问题,请仔细听9。
    16日晚新闻联播的内...全部

关于奶粉三聚氰胺问题波及国内几乎所有奶粉大厂。不是伊利所有批次的奶粉都有问题,伊利奶粉只是儿童奶粉(四段)的部分批次有问题,   请注意儿童奶粉和婴幼儿奶粉概念是不同的!儿童奶粉专指3岁以上也就是一般说的四段,婴幼儿是指三岁以下!伊利其它批次的国家未检出问题,请仔细听9。
    16日晚新闻联播的内容,播报了哪些品牌奶粉具体什么批次、型号不合格(没听清的请把下面的网址复制到浏览器中)   检出三聚氰胺婴幼儿配方奶粉企业名单是:   请仔细分析:伊利抽样35,是抽样数最多的,唯一不合格的是   16、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉(请注意是儿童配方,也就是三岁以上使用的四段奶粉) 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国家质检部门官员也是乱搞,发现奶粉问题,为什么不及时发布批号出来,这是有意保护生产厂家的行为,是否从中获利回扣,值得让人深思.最可悲的是这些孩子和孩子们的父母,欲哭无泪.

国家质检部门官员也是乱搞,发现奶粉问题,为什么不及时发布批号出来,这是有意保护生产厂家的行为,是否从中获利回扣,值得让人深思.最可悲的是这些孩子和孩子们的父母,欲哭无泪.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧,他一个不合格的是4段也就是3岁以上儿童奶粉!

不要紧,他一个不合格的是4段也就是3岁以上儿童奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是喝精装2段的,以上妈妈说出我要说的话,孩子是父母的心头肉,现在都生一个,厂家掺这种东西太没有良心了。我不知道现在还相信什么奶粉。。。。。。

我家宝宝也是喝精装2段的,以上妈妈说出我要说的话,孩子是父母的心头肉,现在都生一个,厂家掺这种东西太没有良心了。我不知道现在还相信什么奶粉。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说没有事情!我也刚刚查到

据说没有事情!我也刚刚查到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是喝精装2段的.唉!就算合格我也怕怕了.之前喝过雅培就是觉得他泡沫太多,又有股味才给他换伊利.没想到.......真是后悔莫及啊!

我儿子也是喝精装2段的.唉!就算合格我也怕怕了.之前喝过雅培就是觉得他泡沫太多,又有股味才给他换伊利.没想到.......真是后悔莫及啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多