营业员该如何向客人打招呼让客人来买产品?

如体,我比较内向,没这方面经验

全部回答

我本人也是做营业员的.据我个人的经验我认为首先该是有礼貌的打个招呼再致欢迎词(欢迎光临)!其次再进入询问 问顾客需要什么 然后你即大可发挥你的特长促销你的产品.说出此物的种种优点(当然你要对你店里的产品有一定的了解)希望能帮到你 祝你成功!

同意楼上的意见,这样会让客人很舒服,感觉不会被打扰,有兴致 逛下去

没有人天生可以善于做事的,慢慢来就会好的!

放开胆子去做吧!都是锻炼出来的!!

多观察顾客的需要,最好在顾客需要的时候提供专业的帮助,这样比较容易让顾客接受你,购买你推荐的产品