儿子属猴,请问哪天哪时搬好

我准备10月搬家,我属。老婆属羊,儿子属猴,请问哪天哪时搬好我准备10月搬家,我属马。老婆属羊,儿子属猴,请问哪天哪时搬好

全部回答

     10月4日,星期六,九月初六,生肖冲羊,煞东。 10月7日,星期二,九月初九,生肖冲狗,煞南。 10月9日,星期四,九月十一日,生肖冲鼠,煞北。 10月11日,星期六, 九月十三日,生肖冲虎,煞南。
   10月14日,星期二, 九月十六日,生肖冲蛇,煞西。   10月21日,星期二, 九月廿三日,生肖冲鼠,煞北。 10月23日,星期四, 九月廿五日,生肖冲虎,煞南。

   10月30日,星期四, 十月初二,生肖冲鸡,煞西。 以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家这一天生肖相冲的亲友也要回避。  恭喜乔迁之喜! 。