????H?R款有?追N方式

?男录悠?R款到中?ツ?R而且要?天可以收到.謝謝

全部回答

     信用卡:国外取现金手续费高   信用卡最大的优势是消费免费。余先生虽然办理了信用卡,但恰恰没有发挥信用卡的长处。假如余先生的孩子在国外用信用卡直接刷卡交学费、消费,都不收取手续费。
  但是,信用卡在国外取现却是最不划算的,因为手续费较高,除非必须用到现金,一般不通过信用卡取现,取现金额也应尽可能少。     小额汇款:票汇速度慢费率低至0。1%   针对余先生的问题,朱老师认为选择票汇最划算。
  余先生的小孩平时的现金支出主要为房租等,费用不太高,用钱的要求也不会太迫切,通过票汇能够明显降低汇款费用。   目前银行推出的票汇业务,按照外汇管理规定需要审核有关材料(如留学证明、出国商务证明等)。
       费率:票汇的手续费按汇款金额的0。1%收取,最低为50元人民币,最高为260元人民币。如果是现钞,另收取现钞变现汇的差价。   只要余先生办理完票汇手续,就可将汇票邮寄给小孩。
  不过,虽然票汇的费用便宜一些,但速度较慢,同时汇票一旦遗失,挂失等手续相对麻烦一些。  不过,总体来看,票汇对于余先生目前应该是最合适的。   大额急用:电汇3日内到账费率0。
  1%+150元   对于金额较小,同时不急用的汇款,选择票汇应该是可行的。但肯定有不少人会问:对于额度较大又急需的汇款又该选择哪些汇款方式呢?   “选电汇!”专家介绍说:“通过电汇将钱直接发到指定的账户,较票汇速度要快得多,一般1~3个工作日到账,也比票汇安全得多。
       费率:中国银行的电汇业务按汇款金额的0。1%收取,最低50元人民币,最高260元人民币,外加150元人民币的电讯费。去银行汇款时,除了提供有关的审核资料外,还应提供收款人的姓名、账号、开户银行的名称、地址等。
     速汇:15分钟到账两种方式有价差   电汇和票汇业务应该是汇款出国最为普遍的选择,其中电汇1-3天到账,应该能够满足不少人的要求,但相信仍有人问,还有更快到账的汇款方式吗?   速汇金、西联汇款可以满足需求,从款项汇出到对方确认已收到,差不多就15分钟。
    但费用有点贵。与普通型汇款不同,在办理这种业务时,汇款人需要将汇款时设置的一个密码告诉收款人,对方只有凭着这个密码和有效身份证件才能在国外提取这笔款项。办理地点:速汇金——工行、交行;西联——农行、邮政储蓄。
     当然,这种业务价格不菲,大家还是要根据实际需要选择合适的方式。   。

    电汇(Telegraphic Transfer,T/T) 信汇(Mail Transfer,M/T) 票汇(Demand Draft,D/D) 1. 电汇是付款人向当地外汇银行交付本国货币,由该行用电报或电传通知国外分行或代理行立即付出外币。
   在浮动汇率制度下,由于汇率不稳,经常大幅度波动,而电汇收付外汇的时间较短,一定程度上可减少汇率波动的风险,因此,出口商在贸易合同中常要求进口商以电汇汇款。   实践中, 出口商常要求进口商开出带有电报索汇条款的信用证。
  即开证行允许议付行在议付后,以电报通告开证行,说明各种单证与信用证要求相符;开证行在接到上述电报后有义务立即将货款用电汇划汇划给议付行。由于电报或电传比邮寄快,因此附带电报索汇条款为信用证能使出口商尽快收回货款,加速其资金周转,减少外汇风险,这就是电汇在出口结算中的具体运用。
    此外,商业银行在平衡外汇买卖,调拨外汇时,投机者在进行外汇投机时,也都使用电汇。电汇的凭证就是外汇银行开出的具有密押(Test Key)的电报付款委托书(实例)。 电汇方式下,银行在国内收进本国货币,在国外付出外汇的时间相隔不过一二日。
  由于银行不能利用顾客的汇款,而国际电险费用较贵,所以电汇汇率最高。   2.信汇是指汇款人向当地银行交付本国货币,由银行开具付款委托书,用航邮寄交国外代理行,办理付出外汇业务。
   信汇凭证是信汇付款委托书(实例),其内容与电汇委托书内容相同,只是汇出行在信汇委托书上不加注密押,而以负责人签字代替。 3. 票汇是指汇出行应汇款人的申请,开立以汇入行为付款人的汇票,列明收款人的姓名、汇款金额等等,交由汇款人自行寄送给收款人或亲自携带出国,以凭票取款的一种汇款方式,票汇的凭证即银行汇票。
     票汇的特点之一是汇入行无须通知收款人取款,而由收款人上门自取;特点之二是收款人通过背书可以转让汇票,到银行领取汇款的,很可能不是汇票上列明的收款人本人,而是其他人。
  因此,票汇牵涉到的当事人可能较多。国际贸易实务中,进出口商的佣金、回扣、寄售货款、小型样品与样机、展品出售和索赔等款项的支付,常采取票汇方式汇付。   采用信汇和票汇业务时,银行收到顾客交来的款项以后,经过两国间邮程所需要的时间,才在国外付出外汇,在此期间,银行利用了顾客的汇款,有利息收益。
  因此,信汇和票汇的利率低于电汇汇率,差额大致相当于邮程其间的利息。当前,国际邮件多用航邮和快件,邮程时间大大缩短,因而信汇、票汇汇率和电汇汇率的差额也已缩小。   参考资料: 从新加坡汇入国内,最好在当地找中国银行办理,最直接便捷,可以最快回到国内。