请问新浪UC是否有奥运抽奖活动

  我收到有关新浪UC奥运抽大奖活动的信息,说我的UC号码在此活动中中了大奖,38000元奖金外加笔记本电脑等,不知此信息是否属实,请告之。谢谢!

全部回答

您好:新浪如果有任何活动都会在首页公告,新浪网不会使用除 后缀以外其他域名的页面来公布中奖结果,也不会使用95105670以外的任何电话号码做为咨询电话;如果您参与了新浪网的活动并中奖,不会以任何方式收取费用。 如果您有任何疑问,请您拨打新浪网唯一客服热线:95105670(免长途费)进行咨询和举报。