80爆力套(带图)高手帮忙估个价!!!!!!!急~~~~~~~~~

全部回答

好牛的爪子啊!!!!!!!!!!!基本可以把把爆,完全可以不用考虑要双天伤,除了强力克水欠缺点外,可以说这是我见过的最完美的爆爪,参考价格5K,少了不卖

  我是你一个区的会员现在2300到2400W~~必杀现在没人要都需要高连~~所以说你放错属性了~~还有就是我在这区没见几个力木~4卡能卖的话也是奇迹~~说实话这区物价太乱了~全都SB来着,100+的都一地了 70技能10居然有人卖我4500W~我让他死去他还说我懂不懂价~全5我说2卡收么 人家要卖4卡简直是垃圾区!!现在看看这区人还剩多少啊~所以能卖您就快卖了吧~~希望您卖个好价钱!!。

必杀不值钱 双必杀就是俩不值钱嘿嘿嘿

现在必的不值钱,双必的我见我们这区喊了一星期也没人买

叫的时候是5卡 卖的时候是3卡半 几乎卖不上4卡 才改三 绿的也不怎么样

参考价:5卡 刚看清木的不好卖而且是必杀不是连击 4卡建议出售你卖的时候就会明白!