产妇拉肚子怎么办

全部回答

我在30周的时候也拉肚子了,用的是楼上的方法,但没管用。只好去医院看了一下,开了些菌类的药。那种宝宝也能吃得药,没多长时间就好了。如果是孕晚期的话,尽量提早去医院看一下,因为在孕晚期,腹泻会引流产

不是很严重就没事 有时我也拉 一两次他自己就好了

先排除病理性的因素。 不过说实话,孕期不好吃药的。我那时候是用的2个偏方: 一个是大蒜捣碎,然后用刚煮开的白面条连汤带水浇上,趁热吃掉。 一个是烧蒜。大蒜放在锅里或者火上烧熟,趁热吃掉。 怀孕和哺乳期都好用,也很安全。唯一的不好就是味道有点怪。 但是为了宝宝,这个忍受下呢。

健康要紧,最好到医院去看看