谜语 是非之心人有之 (打字一)

谢谢

全部回答

介~~~~~~~~~~~

    字谜: 皇帝新衣——袭 字谜:一流水准 ——淮 字谜:石达开 ——研 字谜:拱猪入门——阂 字谜:格外大方——回 字谜: 走出深闺人结识——佳 字谜:一千零一夜——歼 字谜:七十二小时——晶 字谜:床前明月光——旷 字谜:需要一半,留下一半——雷 字谜:一口咬住多半截——名 字谜: 一月一日非今天——明 字谜: 要一半,扔一半——奶 字谜: 综合门市——闹 字谜: 不是冤家也碰头——硼 字谜: 上气接下气 ——乞 字谜: 四方来合作,贡献大一点——器 字谜: 贪前稍变就成穷——贫 字谜: 半布春秋——秦 字谜: 银川——泉 字谜: 一来再来——冉 字谜: 守门员——闪 字谜: 有人偷车——输 字谜: 酿酒之后隔日香 字谜: 半青半紫——素 字谜: 自己——体 字谜: 秀才翘尾巴——秃 字谜: 重点支援大西北——头 字谜: 身残心不残。
     --息 字谜:十八乘六——校 字谜:一勾心月伴三星——心 字谜:一撇一竖一点——压 字谜:八字头——学 字谜:千里挑一,百里挑一——伯 字谜:群雁追舟——巡。