请问我想学法律本科去哪里报名

请问我想学法律本科去哪里报名,是学自考还是成人好啊,请帮忙啊

全部回答

学自考呢,需要很大的毅力,不是一般人可以坚持下来的. 不知道你是在北京还是在外地.如果在北京我建议你去报成人的,进门难,但是出门相对比较容易.如果是在外地,你可以考察一下你们当地的自考院校怎么样,最后毕业的通过率高不高,如果通过率比较高,自考是更合适的选择.

    如果你是想学到知识而不是为了混文凭,那么我推荐你去参加自考。自考严格,难度大,能够真正提高你的法律知识和法律理论,拓展你的视野。他们讲的是,自考是入门容易出门难,其原因就在于如果你不拿出足够的时间去真正学习而且学深学透,你根本无法过关。
  报考的方式是:各地教育行政部门里都有自考办,你可以到你所在的教育局自考办去询问一下(因为有的地区法律专业考试被纳入司法行政部门管理)。   如果你只是想得到文凭而不是为了学到知识,那么我推荐你去参加成教。
  成教只是入门相对较难,但出门比较容易。基本上是每年集中学习那么一段时间,而且管理还不是十分严格。参加成教,你可以参加每年组织的成人高考,通过后就可以进行函授了。

地区不同,报考的地方也不同,你可以到网上查看,报自考好啊,不过比较难

到当地的自考办查门一下就好了,自考不难的,只要用心,二年全过是没有问题的。

自考是很难的,胆寒司,正因为难,才能学习到知识。 成人考试很容易,但因为没有压力,不容易学习到知识。

自考到市一级的教育部门. 个别地区可能是司法局.