新买的DVD光驱放入光盘后变成了CD驱动了,并且读不了碟是怎么回事?

新买的DVD光驱放入光盘后变成了CD驱动了,并且读不了碟是怎么回事?新买的DVD光驱放入光盘后变成了CD驱动了,并且读不了碟是怎么回事?新买的DVD光驱电脑能识别装了新硬件,在我的电脑里也能看到DVD驱动器的盘符,但放进光盘后变成了CD驱动了,并且不读碟是怎么回事?

全部回答

在设备管理器中把光驱的驱动卸载了.然后再右键选择扫描检测硬件改动,就会恢复到发前的DVD光驱了