谁帮忙列一下海贼王所有剧场版的名字及放映时间

注:我要的是剧场版不是特别

全部回答

     海贼王movie+sp大全 SP   时间:1998年的初回动画作品   日文:??   中文:打倒海贼强萨克 plus:人物草图在漫画里很早就有了,真正意义是第0部,是拿来试刀的 (THANKS 会动的果冻) DVDsp   时间:1999   日文:紧急企画ワンピース完全攻略法   中文:紧急企画海贼王全攻略   时间:2000/12/20   日文:ルフィ落下-秘境-海のヘソの大冒?   中文:海肚脐大冒险 movie1   时间:2000/03/04   日文:(空)   中文:黄金岛的冒险 movie2   时间:2001/03/03   日文:ねじまき岛の冒?   中文:发条岛冒险   DVD附加sp:   日文:ジャンゴのダンスカーニバル(Dance Carnival)   中文:姜格的跳舞节 movie3   时间:2002/03/02   日文:珍?岛のチョッパー王国   中文:珍兽岛的冒险   DVD附加sp:   日文:梦のサッカー王!   中文:足球王 3Dmovie   时间:2002夏??   日文:グランドラインの冒?   中文:伟大航线上的冒险 movie4   时间:2003/03/01   日文:デッドエンドの冒?   中文:死亡尽头的冒险 TVsp   时间:2003/04/06   日文:大海原にひらけ! でっかいでっカイ父の梦!   中文:父亲的伟大梦想 TVsp   时间:2003/12/14   日文:守れ!最后の大舞台   中文:守卫!最后的大舞台 movie5   时间:2004/03/06   日文:?猡铯欷渴??   中文:被诅咒的圣剑 (DVD 2004/07/21) DVD_SP1_海肚脐冒险。
    rmvb DVD_SP2_姜格的跳舞节。rmvb DVD_SP3_足球王。rmvb MOVIE_1_黄金岛冒险。rmvb Movie_2_发条岛冒险。rmvb Movie_3_珍兽岛-乔巴王国。
  rmvb Movie_4_死亡尽头的冒险。rmvb MOVIE_5_被诅咒的圣剑。  rmvb SP_打倒海贼强萨克。rmvb TV_sp1_父亲的伟大梦想。rmvb TV_sp2_守卫!最后的大舞台。
  rmvb 海贼王真人版MTV。rmvb 。

  6男爵的神秘岛 ワンピース オマツリ男爵と秘密の?u 2005/03/05 5被诅咒的圣剑 ワンピース ?猡铯欷柯}?? 2004/02/14 4死亡尽头的冒险 ワンピース デッドエンドの冒? 2003/03/01 3珍兽岛之乔巴王国 ワンピース 珍??uのチョッパー王国 2002/03/02 2黄金岛冒险 ワンピース ねじまき?uの冒? 2001/03/03 1无副标题 ワンピース 2000/03/04 。

如果你要看动画,我可提供下载资料给你. 这网址里有: 其它的帮不了你啦!!!