PF 的弹跳能力 最大是多少?

最近我一直在想怎么把PF的弹跳弄的和C 的板一样到99;好想看看是什么效果, 还有就是能力封顶到底是不是99我听说有103的3分能力直 是真的吗?

全部回答

有~不过加到100跟加到90扣篮距离差不多~不那么离谱的~对于篮板我就不清楚了,或许冲板会很远~个人觉得弹跳90多,剩下主加篮板~

楼上的,冲板不是技能

问下冲板是技能吗 不是技能怎么按的

首先金属眼镜只有加3分的,要加弹跳就要用机械翅膀+5弹跳,还有以前有段时间,网页抽的东西有加5弹跳的裤子,如果不加板可以穿这个,发型就肯多加一弹跳的,现在最现实的方案,45级训练3穿11+10套装加一的头,买个十二天的机械翅膀(道具商城里有人卖,很贵哦)叫朋友带个加跳的角,83+10+1+5=99+3=102,如果有那加五弹跳的裤子就恐怖罗,83+9+1+5+5+3=106

真的? LZ你好好算下,没极品道具是弄不出来的. +5的金属墨镜,+3的角,+11的套装,估计还有+1的发型!!!