关于对房地产佣金的问题

我门卖房的卖一套房的提成扣百分之20做为留存入住后发可单位不发怎么办,听说这种官司没赢过是吗???

全部回答

从你说的情况属于开发公司的销售代理人,你们与公司不属于劳动合同关系,而是代理合同关系。 不依照约定发给提成属于合同违约,你们可以直接向法院起诉。 能不能赢要看你手中的证据是否充足。即你应当有可以证明“卖一套房的提成扣百分之20做为留存入住后发”的证据,及你实际完成数额的证据和公司没有发放的证据。有证据,就能赢。

具体问题要证据证明你说的提提成比例情况。如果有证据,你能胜诉。

你可以去110网问问 那里有 律师在线你可以免费的咨询咨询 他们会给你详细的解答的 你在百度上输入110 出来的第一个就是 希望对你有所帮助