搜索
爱问首页 爱问商城

有没有在喝安满奶粉的?急!

有谁能告诉我“安满”的孕妇奶粉有没有问题?我正在喝第二袋,上面写的是授权三鹿奶粉包装的,说是说100%进口新西兰的奶粉,但不放心,不知道有没有掺三鹿奶粉?真担心,孕五个月了。

牛奶含有人类生长发育和维持健康所需的几乎所有营养素。牛奶中含有丰富的蛋白质,有8种人体所需的必需氨基酸,易于人体吸收。牛奶中含有丰富的钙质,每100克牛奶中含钙104毫克,是从食物中摄取钙的最好来源,也是促进儿童生长发育不可缺少的矿物质来源。

牛奶中还含有乳糖、半乳糖,它们是构成脑及脑神经组织的重要成分。牛奶...全部

牛奶含有人类生长发育和维持健康所需的几乎所有营养素。牛奶中含有丰富的蛋白质,有8种人体所需的必需氨基酸,易于人体吸收。牛奶中含有丰富的钙质,每100克牛奶中含钙104毫克,是从食物中摄取钙的最好来源,也是促进儿童生长发育不可缺少的矿物质来源。

牛奶中还含有乳糖、半乳糖,它们是构成脑及脑神经组织的重要成分。牛奶可以为儿童生长发育提供多种必需的营养成分,但是不能让宝宝空腹喝牛奶,三岁以上宝宝也不能喝太多牛奶。 所以还是喝新鲜的牛奶好些,安全又营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的就是安满的啊,但是我喝的是进口的啊,听说国产的是三鹿出的啊,我觉得最好现在不要喝了,拿去退了,现在各大超市都有退货点啊~~

我喝的就是安满的啊,但是我喝的是进口的啊,听说国产的是三鹿出的啊,我觉得最好现在不要喝了,拿去退了,现在各大超市都有退货点啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吓我啊,我正在喝安满的孕妇奶粉啊,万一是授权三鹿包装的,那就差不多意味是三鹿的奶粉了啊,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

别吓我啊,我正在喝安满的孕妇奶粉啊,万一是授权三鹿包装的,那就差不多意味是三鹿的奶粉了啊,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道 有没有联系 还是问问吧 打电话 去厂里问问 或是质询一下 没有结果的情况下 先停了吧

不知道 有没有联系 还是问问吧 打电话 去厂里问问 或是质询一下 没有结果的情况下 先停了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

郁闷呀,不知道有没有问题,但是已经停用了

郁闷呀,不知道有没有问题,但是已经停用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝过一袋安满智孕宝奶粉,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~

我喝过一袋安满智孕宝奶粉,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多