大家喜欢下雨吗说说你们对雨的感觉是什么?

雨过无痕--真的吗?下过雨真的就没有什么了吗? 我想在下雨的那一刹那 每个人心里都有.......一些感语? 不防说说?

全部回答

多数时候会避雨。但也有印象最深的一次例外: 那是和朋友们相约去看台风起时惊涛拍岸的情景,打伞是不可能的,当然我们也都不想打伞,我们在台风带来的暴雨中肆意舒展着肢体和声音,感受自然的力量也释放着内心的狂野,这样的经历不会常有,但我觉得人的一生,至少应该无拘无束放浪形骸一次。 好几年了吧,我觉得当时的感受让我终生难忘。

喜欢呀。雨润泽大地,也润泽心灵。

酷暑中下雨天最享受的就是整一本小说慢慢看

以前还比较喜欢 自从九八年那次连着下着半个月的雨以后就不敢喜欢了 那场雨给我留下的印象非常深刻 一天扛几千个沙袋 划船去清理江中障碍差点被冲走 半夜被巡逻车叫起来在大坝上列队接受领导人视察 车队以120公 里的时速疾驰而去 留下了我一身幸福的泥点子!

现在空气太差,我喜欢下雨后清新的空心,心情也好

久旱甘雨,我喜欢.